优游

     您现在的位置:优游 > 政府信息公开专栏 > 信息公开目录 > 政策法规 > 政府办文件

县人民政府关于给县消防救援大队记集体三等功的决定

索 引 号: 741792287-2020-00002 主题分类: 发文日期: 2019年12月26日
发布机构: 竹溪_陈远梅 文  号:  

  溪政发〔201921号 

  县 人 民 政 府 

  关于给县消防救援大队记集体三等功的决定 

  各乡镇人民政府、县政府各部门: 

优游  在县委、县政府的坚强领导下,县消防救援大队以习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”十六字训词精神为引领,聚焦消防安全责任链条,狠抓社会面火灾防控,突出应急救援主力军、国家队职能定位,圆满完成了各项消防安保任务,保持了社会面火灾形势平稳,为全县经济社会发展作出了积极贡献。为表扬先进、激励斗志,经县政府研究,决定给县消防救援大队记集体三等功一次。 

  希望县消防救援大队珍惜荣誉,再接再厉,在火灾防控、应急救援工作中再立新功。全县广大干部群众要以县消防救援大队为榜样,扎实工作,克难奋进,为建设平安竹溪做出新的更大贡献。 

  20191213