优游

    您现在的位置:优游 > 新闻动态 > 今日竹溪

优游汤莉走访慰问坚守抗击疫情一线的新闻工作者

日期:2020年03月12日  作者:全媒体记者 刘巧玉  

  3月11日下午,县委常委、宣传部长汤莉和团县委有关负责人来到县融媒体中心,慰问奋战在抗“疫”一线的新闻工作者,并送上了暖心物资。

优游  慰问现场,汤莉将运动服和洗发水、洗面奶等爱心物资送到一线新闻工作者手中,并对战斗在抗“疫”一线的新闻工作者,践行记者使命,传递党的声音,稳定社会民心所付出的努力表示肯定,同时细心叮嘱一线记者在做好疫情防控新闻采访工作的同时,切实做好自身防护。

  一盒盒物资承载着关爱,一句句叮嘱给予一线记者温暖的力量。县融媒体中心主要负责人表示,作为主流媒体,县融媒体中心一定会及时把党和政府的声音传递给人民,一定把防疫知识宣传给大家,一定把全县人民群众所盼、所期的诉求通过电视、广播和网络报道出去、传播出去。

  据悉,新冠肺炎疫情发生以来,县融媒体中心全体干部职工坚守岗位,一线新闻工作者深入到乡镇社区、各大医院、执勤卡口、高危场所等疫情防控重点地区,通过广播电视渠道、新媒体平台发布疫情防控讯息,普及最实用的预防知识,让广大市民能够第一时间了解到防疫权威信息。

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻