优游

    您现在的位置:优游 > 新闻动态 > 今日竹溪

优游县委书记余世明主持召开县委常委会(扩大)会议暨县新冠肺炎防控指挥部会议

优游日期:2020年03月12日  作者:全媒体记者 杨秦青  

  

  3月11日,县委书记余世明主持召开县委常委会(扩大)会议暨县新冠肺炎防控指挥部会议。县委副书记、县长柯尊勇,县委副书记武小凯,县委常委陈英明、陈宣、胡贤德、蒋波、李晋、汤莉、明昌艳出席会议。县人大常委会主任杨福卿,县政协主席尹熙祥,副县长周力波、曾辉、杨巧燕、余凯、余绍朝列席会议。

   

  

  会议传达学习了3月10日习近平总书记在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神;听取了《关于做好当前疫情防控工作的通知》、恢复开通公交有关情况汇报、关爱一线工作人员激励表彰政策和方案。

  会议要求:要认真学习贯彻习近平总书记在湖北考察新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神,毫不放松的抓好疫情防控各项工作的落实。

要继续严格实施城区及各交通卡口管控措施,在实施人员凭“健康码”安全有序流动的同时,坚持体温测量、登记制度,认真调整落实好各项防控措施。
要及时调整工作状态,在毫不松懈抓好疫情防控的同时,统筹抓好脱贫攻坚、春植春种、复工复产等工作。
要压紧压实各地属地责任、企业主体责任和行业部门监管责任,简化行政审批程序,落实企业防控措施,及时、准确发布信息,全面有序推进企业、重大工程项目复工复产复市。
优游要统筹兼顾,抓好脱贫攻坚、党风廉政建设、春季植树造林等工作,为实现全年经济社会发展目标奠定坚实基础。

    附件:    QQ截图20200312085744.jpg

优游

竹溪发布,期待您的关注。

  • 欢迎关注竹溪县委县政府门户网站官方微信“竹溪发布”。
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“竹溪发布”或“zxfb-gov”关注。

相关新闻